APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
厦门亿力天龙科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售 - 销售工程师/区域经理, 等1个岗位
已收藏 230人关注
收藏公司 230人关注
公司产品
由智能电容器组成的共、分补无功补偿装置,工作可靠、使用方便,具有过零投切、交流参数测量、自保护、自组网联机等系列功能,是低压电力无功自动补偿技术的重大突破,可灵活使用于低压无功补偿的各种场合,具有结构简洁、生产方便、成本降低、性能提高、维护简便等多项优点。
展开查看更多
公司简介
厦门亿力天龙科技有限公司成立于2001年,公司已拥有一家子公司,并在中国设立十多个联络处,销售网络已覆盖全国各省,产品已遍及全国大部分省市电力公司并深受广大客户信赖。 亿力天龙是集研发、生产、销售、服务为一体的国家级高新技术企业,是国内最早从事电压监测仪研发的厂家,具有丰富的电压监测仪及相关设备的研发经验。近年来,公司引入了互联网“生态系统”这个概念,在电力四个领域“平台+终端+运维+方案”进行垂直整合。未来几年,在生态系统的助力下,公司将迈向全新的高度。 公司始终以技术创新和服务营销作为发展的根基,坚持每年将大量的人力、物力投入到新产品、新技术的研发,并建立了6个行业高标准实验室,为公司不断推出具有国内领先技术产品提供强有力保障。目前公司已取得多项发明专利及40项软件著作权,同时已荣获高新技术企业、软件企业、厦门市创新型企业、厦门市首批科技小巨人领军企业等多项荣誉,并通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证。其产品已通过CCC认证、CQC认证等认证体系。 面对众多殊荣,亿力天龙公司将始终以客户需求为主,拓宽服务市场,提升服务质量,一如既往为中国电力服务。
公司地址
地址:福建省厦门市同安区集安路689号三楼
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 仪器·仪表·工业自动化·电气
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • www.tli.com.cn
管理团队
招聘HR
  • 吴女士
    职位发布者
    吴女士 经理
top
776205个岗位等你来挑选   加入西藏人才网,发现更好的自己