APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
西藏凯捷实业有限公司
在招职位: 线路技术员, 等1个岗位
已收藏 711人关注
收藏公司 711人关注
公司简介
西藏凯捷实业有限公司位于西藏拉萨市经济技术开发区,创建于2013年,注册资本2000万元,公司主要从事送变电工程专业承包、电力设计、电力设备销售(施耐德产品代理商)、电杆及水泥制品生产销售,清洁能源开发等。 公司技术力量雄厚,工艺装备先进,检测手段齐全,年产值8000余万元,固定资产5000万元,企业占地面积约12500m2(在建)。自成立至今,公司承接了西藏区内及区外电力工程150余项,和国家电网、中铁集团、中国黄金集团、知名能源开发企业和多家大型房地产开发企业等在电力工程建设、电力设备供应和水泥制品供应方面紧密合作。 公司参与了拉林铁路施工电源的建设,城市电网改造,西藏、四川、重庆大型房地产企业的楼盘和商业综合体供电工程,还参与了大型电站的送出线路建设等工作,得到了客户的一致好评。 公司借助中央支持西部基础设施建设和打造西藏能源开发成为全国能源接续基地的契机,公司正在由粗狂式发展向精益化管理,公司热诚欢迎有各位精英加盟,为西藏能源建设和公司快速稳健发展贡献力量。 2015年公司被中国电力工程建设管理协会评为“中国电力行业承装(修、试)AAA信用施工企业”,“全国电力建设系统重合同、守信誉、信得过企业”,“全国电力工程建设AAA用户满意优秀施工企业”。
公司地址
地址:西藏拉萨城关区千居园教育小区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
771966个岗位等你来挑选   加入西藏人才网,发现更好的自己