当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
80名!区直党政机关、事业单位、中直系统招聘西藏籍残疾人员
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/26 12:54:53 访问:299

西藏自治区2020年区直党政机关、事业单位、中直系统按比例安排残疾人就业招聘信息公告

根据《西藏自治区实施<残疾人就业条例>;办法》(政府令100号)、《中共西藏自治区委员会 西藏自治区人民政府关于促进残疾人事业发展的实施意见》(藏政发【2018】10号)及《关于做好2020年残疾人就业岗位预留工作的通知》(藏残工委字【2020】2号)等规定和要求(岗位预留表附后),现将有关事宜公告如下:

一、招聘须知

(一)残疾人求职者须遵守中华人民共和国宪法和法律,拥护党的领导和社会主义制度;坚决贯彻执行党的路线、方针、政策;坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在反分裂、揭批达赖、维护祖国统一和民族团结等政治原则上,立场坚定,旗帜鲜明。

(二)每位求职者须准备个人1寸照片2张、身份证、《残疾人证》、相关毕业证及个人获得的《职业资格证》等资料原件及复印件;部分无学历证和相关《职业资格证》等求职者,仍须准备个人1寸照片2张、身份证和《残疾人证》原件及复印件于6月30日前往西藏自治区残疾人就业服务中心(一楼)就业服务部填写《个人求职登记表》。

二、招聘对象

(一)凡年满18周岁、处于就业年龄阶段内有劳动能力、有就业意愿的具有西藏户籍的各类残疾人员;

(二)我区部分未就业的高校残疾毕业生。

咨询电话:0891—6847058

附:《2020年招聘残疾人就业计划岗位信息汇总表 》

点击图片可放大浏览

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:南县乌嘴教会招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:西藏人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于西藏人才网,转载请必须注明西藏人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己