西藏站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
中交疏浚(集团)股份有限公司水库、流域、岛屿等三个业务研究中心2019年8月工作人员招聘启事
来源:今日招聘网 发布时间:2019/8/5 17:40:27 访问:1092

根据工作开展需要,中交疏浚成立了水库综合治理与生态修复业务研究中心、流域综合治理与生态修复业务研究中心、岛屿保护开发与生态修复业务研究中心,现按照公平、公正、竞争、择优的原则,对部分岗位开展招聘。具体事宜公告如下:

一、招聘岗位

1.水库、流域、岛屿业务研究中心总经理各1名

2.水库、流域、岛屿业务研究中心副总经理各1-2名

3.水库、流域、岛屿业务研究中心工作人员若干名

二、工作地点北京

三、岗位职责和任职条件

(一)水库、流域、岛屿业务研究中心总经理

1.岗位职责

(1)负责业务研究中心各项日常管理工作。

(2)负责研究梳理相关国家规划、区域规划、法律法规、政策支持及制度办法等。

(3)负责研究梳理全国相关业务现状和市场前景,协同相关单位推动项目落地。

(4)负责相关业务项目的整体策划,制定项目实施的合规路径,拟定项目投资模式和商业模式,并结合其他专项小组工作成果,编制《项目总体实施方案》;负责研究相关业务商业模式、资金筹措和资金平衡方案等,形成《项目融资方案和资金平衡方案》;负责研究分析项目实施的技术可行性,评估项目的实施效果,拟定项目实施的技术路径,编制《项目实施技术方案》。

(5)对接技术中心等相关研发部门,负责相关业务关键技术研发的统筹和协调工作。

(6)定期向公司汇报重大关键事项,推动高层对接,对重大问题提请公司进行决策。

(7)统筹公司内外相关资源,按照公司要求推动其他相关工作。

2.任职条件

(1)高度认同中国交建、中交疏浚的发展战略、核心价值观、企业文化和员工从业守则,具有强烈的事业心和责任感,认真履行政治责任、经济责任和社会责任,符合中国交建“靠得住、能干事、在状态、善合作”的用人标准。

(2)年龄原则50周岁以下,具有大学本科及以上学历,水利、环保、海岛等相关专业,高级职称和相关职(执)业资格。

(3)熟悉国家水库、流域、岛屿业务相关政策规划,具有10年以上相关业务工作经验,中国交建系统内员工需具有中国交建二级单位中层正职级(含)以上任职经历。

(4)具有较强的沟通协调能力、计划执行能力、团队协作能力、市场应变能力和组织领导能力;服从工作安排,身体素质良好,能适当承受履行岗位职责所需要的劳动强度和工作压力。

(5)业绩突出、特别优秀者可适当放宽相关条件。

(二)水库、流域、岛屿业务研究中心副总经理

1.岗位职责

(1)协助总经理完成业务研究中心各项日常管理工作。

(2)根据所分管工作,协助总经理开展日常工作,并配合其他副总经理开展工作。

(3)根据业务研究中心的发展战略,制定所分管工作的目标和计划,并具体监督实施。

(4)研究梳理相关业务国家规划、区域规划、法律法规、政策支持及制度办法等。

(5)根据分工,完成相关业务项目的整体策划,制定项目实施的合规路径,拟定项目投资模式和商业模式,并结合其他专项小组工作成果,编制《项目总体实施方案》;具体研究相关业务商业模式、资金筹措和资金平衡方案等,形成《项目融资方案和资金平衡方案》;具体研究分析项目实施的技术可行性,评估项目的实施效果,拟定项目实施的技术路径,编制《项目实施技术方案》。

(6)研究梳理全国相关业务现状和市场前景,协同相关部门推动项目落地;具体对接技术中心等相关研发部门,统筹和协调相关业务关键技术研发工作。

2.任职条件

(1)高度认同中国交建、中交疏浚的发展战略、核心价值观、企业文化和员工从业守则,具有强烈的事业心和责任感,认真履行政治责任、经济责任和社会责任,符合中国交建“靠得住、能干事、在状态、善合作”的用人标准。

(2)年龄原则45周岁以下,具有大学本科及以上学历,水利、环保、海岛等相关专业,中级职称和相关职(执)业资格。

(3)熟悉国家水库、流域、岛屿业务相关政策规划,具有8年以上相关业务工作经验,中国交建系统内员工需具有中国交建二级单位中层副职级(含)以上任职经历。

(4)具有较强的沟通协调能力、计划执行能力、团队协作能力、市场应变能力和组织领导能力;服从工作安排,身体素质良好,能适当承受履行岗位职责所需要的劳动强度和工作压力。

(5)业绩突出、特别优秀者可适当放宽相关条件。

(三)水库、流域、岛屿业务研究中心工作人员

1.岗位职责

(1)完成研究中心领导委派的业务研究各项日常管理工作。

(2)负责相关业务有关的国家规划、区域规划、法律法规、政策支持及制度办法等的搜集和梳理工作。

(3)负责完成具体项目的《项目总体实施方案》、《项目融资方案和资金平衡方案》、《项目实施技术方案》等成果报告的研究和编制工作。

(4)负责具体项目实施过程中的统筹、对接和协调工作。

(5)完成研究中心领导委派的各项临时工作。

2.任职条件

(1)高度认同中国交建、中交疏浚的发展战略、核心价值观、企业文化和员工从业守则,具有强烈的事业心和责任感。

(2)年龄原则45周岁以下,具有大学本科及以上学历,水利、环保、海岛等相关专业,助理级及以上职称。

(3)熟悉国家水库、流域、岛屿等业务相关政策规划,具有3年以上相关业务工作经验。

(4)服从工作安排,身体素质良好,能适当承受履行岗位职责所需要的劳动强度和工作压力。

(5)业绩突出、特别优秀者可适当放宽相关条件。

三、招聘流程

按照公开、公平、公正的竞争择优原则,采取自愿报名、资格审查、面试、体检、录用等主要程序进行。

四、报名要求

1.报名方式

符合条件的应聘人员请下载并填写《应聘人员登记申请表》(附件),发送至邮箱cdcpd@cccc-cdc.com。

填写时须保证各项信息真实、准确、有效,邮件标题为“应聘单位-应聘岗位-xxx(应聘者姓名)”。除网上报名外,不接受其他形式报名。

2.报名时间

即日起至2019年8月8日。

五、其他事项

1.面试具体时间和地点以电话或邮件通知为准。

2.如工作地点变动需服从公司安排。录用人员的户籍、住房等问题由本人自行解决。

3.我公司承诺对应聘者资料严格保密,并仅用于招聘工作使用。此次未选聘者资料,恕不退还。

4.如对招聘信息有疑问,请发邮件至cdcpd@cccc-cdc.com进行咨询。

5.面试结束后,我们将以电子邮件或电话方式通知面试通过人员,如未接到通知,即未通过此次面试,恕不另行告知。

附件:应聘人员登记申请表

来源:

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:西藏人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于西藏人才网,转载请必须注明西藏人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
782928个岗位等你来挑选   加入$本站,发现更好的自己