当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
拉萨消防救援支队墨竹工卡县消防大队招聘十名政府专职消防队员
来源:今日招聘网 发布时间:2021/11/14 1:45:39 访问:125

—— 2021 ——

拉萨消防救援支队墨竹工卡县大队

组织开展2021年政府专职消防员

招聘工作

为切实解决大队多年救援力量不足的困难,不断提升大队应急救援能力,在支队党委和县委县政府的关心支持下,近日,大队积极协调县人民政府、县人社局、财政等相关部门,第一时间组织开展2021年政府专职消防员招聘工作。

此次招聘工作由县人社局统一组织进行笔试、面试、体能考核工作。同时,为确保此次招聘工作顺利圆满完成,大队充分利用县政府相关新媒体宣传平台,切实拓宽宣传渠道,确保招聘信息尽可能地传达到每名有志加入消防救援队伍的社会青年。

招聘过程中,大队严格按照标准条件,对每名新加入政府专职消防员的相关信息进行审核,确保每名考核对象符合标准条件,切实能为消防救援队伍注入新鲜血液。在面试过程中,大队考核人员通过详细询问应聘者的个人基本信息、应聘动机和对消防事业的认识等情况,对应聘人员进行了全面深入地了解,对应聘人员语言表达能力和临机应变能力进行了考察,确保招录人员政治立场坚定、入队动机端正、专业技能契合。在体能考核和体检工作中,大队严格按照消防员招录标准对应聘人员体能和健康状况进行考察。

期间,负责此次招聘工作的大队全程接受社会监督,相关考核信息第一时间向考生反馈并当场签字确认,考核结果第一时间向社会进行公告,确保考核工作做到公平、公正、公开。

往期推荐

“119”消防宣传月活动遍地开花

对标两严两准 聚焦区情特点 奋力扛旗奔跑 努力推动全市消防救援事业再谱新篇章

“守夜人”点亮雪域灯塔,“火焰蓝”照进人民心中

拉萨支队扎实做好增援林芝山火救援遂行政治工作

▎审核:李发杰

▎校对:吉美

▎编辑:马英英

▎资料来源:墨竹工卡县消防救援大队

抖音

公众号

微博

今日头条

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘网 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:西藏人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于西藏人才网,转载请必须注明西藏人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己