APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
招聘电工包吃住报销路费 5000-8000元
日喀则 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
山东德力西集团有限公司 2018-02-08 00:00:02 2404人关注
职位描述
因公司扩展生产经营需要,急需电工数名,面向社会招聘, 需到山东省文登市工作,应聘者符合要求入职工作月薪8000元以上报名电话:13884790463 王经理 岗位要求: 1、年龄18-48周岁,身体素质要好,无传染疾病;有2年以上电工经验。有进取心、高度的事业心、责任感和良好的职业道德! 2、负责日常维修、计划检修、保养; 3、及时巡查,发现问题及时处理; 4、负责内部所有电气设备的维护检修工作。 岗位职责: 主要负责电力系统维修维护保养,定期点检线路,排查安全隐患。一天工作8个小时,试用期由电气工程师带一个月。工资待遇: 1、第一个月为试用期6000/月(会安排公司工人教熟悉工作)、第二个月转正工资在8000元/月以上,公司包吃住(正餐是八菜一汤)。 2、如有加班,加班费按照正常的3倍计算,转正后公司给员工缴纳五险一金,季度奖金根据个人贡献,工龄等来决定;年底按每个岗位的年终效益给予分红。 3、上岗后发放被褥、工作服等(不收费用),工资每月月底按时打卡(不扣押,不拖欠)签订正式的劳动合同。 4、公司提供集体宿舍,设有洗浴 洗衣房,有线电视,宿舍内配置空调,橱柜等设施。 5、公司在山东省文登市,每位应聘者来时保留好车票公司报销车费, 6、应聘者来之前请电话预约,确认名额后直接到山东文登报到,文登站下车后公司有班车接站 7、应聘者携带有效证件即身份证原件、身份证复印件4份、一寸照片4张到山东省文登市公司报到。乘车路线:出发地有直达的最好,否则可以坐车到济南、烟台或者青岛然后转车到公司。
联系方式
注:联系我时,请说是在西藏人才网上看到的。
工作地点
地址:日喀则
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
771678个岗位等你来挑选   加入西藏人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递