APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
买手/领酒员 8000-12000元
拉萨 经验不限 学历不限
  • 交通补助
  • 免费班车
  • 创业公司
  • 不加班
  • 无试用期
  • 每年多次调薪
  • 周末双休
  • 工资当日结算
  • 优质兼职
西藏杯莫停商贸有限公司 2022-01-18 19:39:03 834人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
本公司长期致力于市面上稀缺名酒供应!专为西藏、四川、青海等各大烟酒类超市供应茅台酒、五粮液等各种市面稀缺酒类资源! 1、工作性质:为兼职,每天工作时间不超过1分钟。兼职地点不限!只需一部手机就能操作! 2、工作要求:年龄不限、学历不限,但要求本人在拉萨市区。能熟练运用微信。 3、工作内容:在看到微信群放酒消息后请立即在贵州茅台酒微信公众平台上预约买酒名额。(预约不要任何费用和押金)(预约成功的请及时和我们取得联系我们会在第二天开车带你去领酒,买酒费用我们承担,并且当面结算报酬。) 4、工作薪酬:500—1000元/次(预约成功) 5、公司承诺:此兼职真实有效!(如有欺诈请立即报警!为了保证真实有效我们会附上公司营业执照和法人身份证!) 注:本兼职操作简单不耽误平日工作和活。 注:自营店选择西藏自营店! 注:一定选择2瓶! 注:本公司为专业、合法烟酒商贸有限公司!不同于市面上的酒贩子、黄牛,市面上的酒贩子、黄牛都属于违法乱纪行为!请各位朋友擦亮眼睛!                                          
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:拉萨堆龙德庆县柳梧乡西藏自治区拉萨市柳梧新区岗仁国际
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递