当前位置:首页>职位列表>职位详情
监理工程师 5000-8000元
昌都 3年以上 大专
  • 高温补贴
  • 节日福利
  • 周末双休
  • 购买社保
鼎信项目管理咨询有限公司 2020-05-20 20:07:47 197人关注
职位描述
本职位招聘为通信行业招聘 主要工作内容: 1 参与编制监理规划,负责编制监理实施细则。 2 审查施工单位提交的涉及本专业的报审文件,并向总监理工程师报告。 3 指导、检查监理员工作,定期向总监理工程师报告本专业监理工作实施情况。 4 处置发现的质量问题和安全事故隐患。 5 参与工程变更的审查和处理。 6 组织编写监理日志,参与编写监理月报。 7 收集、汇总、参与整理监理文件资料。 8 参与工程竣工预验收和竣工验收。 能力要求: 1 按照建设工程监理规范的要求履行监理工程师和监理员的职责。 2 具有一定的通信专业基础者优先,包括:传输、数据、电源、业务平台软件等专业。 3 具有大专以上学历,3年以上工作经验。 4 工作认真负责,执行力强,有团队合作精神,能按质、按量完成总监下达的任务。 5 有一定的沟通协调能力,表达流畅,思维清晰。 6. 身体素质较好,能够适应高原气候。 7.最好具备通信工程师证、咨询工程师证、监理工程师证、安全员证等通信行业类资格证。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:昌都卡若区卡若镇 茶马广场
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递