APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
销售4000包住+福利好
5000-8000元 拉萨 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 年终分红
  • 包吃
  • 包住
  • 员工旅游
  • 节日福利
  • 不加班
西藏璟中贸易有限公司 2022-07-26 21:57:26 2855人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
一直在招聘,从来不缺人。我们这里只要不甘平庸,敢拼,敢闯,敢干,的有志青年的加入,一起创造我们美好的生活。 公司直招,非中介!!公司直招,非中介!!公司直招,非中介!! 【高薪资待遇】: 1、试用期底薪3000+提成+奖金+上不封顶;转正底薪3500+提成+奖金+补助+福利; 2、免费提供住宿:宿舍整洁干净配套设施齐全,宿舍位置在公司楼下+空调+随时洗澡 3、奖励:每天日奖50-1000不等(早中晚都有奖励、按照当天的时间段表现红包形式发放) 【 晋升空间】: 做出漂亮的业绩,出色的管理能力,公司提供管理晋升岗位 销售代表——销售主管——销售总监——副经理——分公司经理 【岗位职责】: 1、负责产品的销售与推广,维护现有市场的老客户,同时开发新客户; 2、开拓新市场,能够与客户保持良好的关系,维护并稳定增加产品销售范围; 3、能够与客户快速熟悉沟通,辨识客户的需求和问题,并且完美解决客户问题。 【任职资格】: 1、17—29岁,有上进心,喜欢销售这份让人又恨又爱的工作; 2、性格坚韧,思维敏捷,具备良好的应变能力和承压能力; 3、执行力,自制力强,纪律性强,具有良好的团队合作精神; 4、有激情,不甘于生活的平庸 ,敢于挑战自己,挑战高薪; 5、认同公司的经营与管理模式,有较好的学习与接收新事物的能力。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:拉萨城关区冲赛康街道民族路1号国旅广场6楼鹏祥写字楼
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递