APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
自助终端支持工程师-柳梧税务局 5000-8000元
拉萨 1年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 1、五险一金 2、体检、工装 3、内地培训 4、生日券、生日会 5、过节费、过节礼品 6、休假路费、高原补贴
航天信息股份有限公司西藏分公司 2019-12-11 22:06:47 1438人关注
职位描述
1、负责税局大厅航天信息ATM终端设备维护,保证区域自助设备的正常运营。 2、负责对客户的售前、售后技术交流,了解客户的项目需求,解答客户的技术问题,提出针对客户的解决方案。 3、负责现场指导与技术支持工作,参与客户培训和处理异常问题,每天对自助设备使用情况向总部反馈。 4、建立自助设备维护问题档案。
联系方式
注:联系我时,请说是在西藏人才网上看到的。
工作地点
地址:拉萨堆龙德庆县柳梧乡
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
776205个岗位等你来挑选   加入西藏人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递