APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
出纳 5000-8000元
拉萨 1年以上 本科
  • 节日福利
  • 年底双薪
  • 五险一金
  • 包住
  • 周末双休
  • 包吃
  • 补充医疗保险
  • 高原调休假、藏历新年、年休假、法定节假日 五险一金、补充商业保险 节日福利 包吃住
三川能源集团有限公司 2019-09-10 02:15:16 2040人关注
职位描述
岗位职责 1. 负责办理现金及银行收付款项业务; 2. 根据审核人员签署的收、付款凭证办理各项收、付款业务,并编制收付款凭证; 3. 按时做好库存现金和银行存款日记帐; 4. 负责办理支票及汇款业务,开据支票; 5. 完成领导交办的其他任务。 任职资格 : 1.财务、经济相关专业大专以上学历; 2.有1年以上出纳、资金管理相关工作经验,优秀的应届毕业生亦可; 3.熟练应用财务软件和操作计算机; 4.持有会计上岗证; 5.良好的职业操守、细心谨慎,有较强的表达沟通能力,熟练使用各类办公软件。 6.根据个人具体情况,试用期1-3个月. 薪资福利待遇: 1.带薪年假、法定假期、西藏调休假、双休; 2.优厚的福利体系:五险保、公积金,补充商业保险,过节费,员工年度体检等福利补贴; 3.有食堂,柳悟新区员工宿舍及奥特莱斯楼上的办公楼正在装修,2018年7月投入使用。
联系方式
注:联系我时,请说是在西藏人才网上看到的。
工作地点
地址:拉萨堆龙德庆县柳梧乡
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
771678个岗位等你来挑选   加入西藏人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递